腾讯媒体开放平台,邀请码如何获得?

腾讯媒体开放平台(简称OM平台),官方网址:http://om.qq.com

一,接入开放平台对媒体有什么好处?

答:接入开放平台可使媒体拥有新的内容分发途径,拓宽推广渠道。利用本平台的优势,媒体可提高曝光度,扩大自身影响力。通过与用户互动交流,积聚人气,提高用户忠诚度和活跃度,实现媒体自身发展目标。分享广告收益,拓展其他业务等。

二,接入开放平台后,文章将出现在哪些产品中?

答:腾讯新闻客户端、天天快报客户端、腾讯网、迷你首页、腾讯微博,等。

三,媒体接入开放平台后需要做些什么?

答:遵守各项规定,开展媒体账号的运营和管理。包括但不限于:文章内容的发布、用户互动的引导监控、用户的数据分析和管理等。

四,媒体接入订阅平台的流程?审核时间将有多长?

答:(1)在om.qq.com上按要求注册一个账号;填写媒体申请表格、上传相关资料,提交后请等待管理人员审核。(2)审核通过后,收到邮件通知即可发文,开始试运营。(3)试运营期间运营较好的优质媒体,经审核后可予以上线。 审核周期一般为3个工作日。

五,媒体需要试运营多长时间后才能正式上线?

答:每周一将对试运营的媒体进行审核。在确认该媒体更新稳定、内容优质、后台无技术错误后,方可推荐到媒体平台相应分类下。媒体正式上线后,将收到相应的通知邮件。试运营期间未达上线标准的媒体,需按要求进行整改,屡次不达标的媒体,取消上线资格。

六:关于腾讯媒体开放平台邀请码

据了解,目前腾讯并未正式开放媒体开放平台的运营,前期注册的账号均处于“死”状态,并且后期的注册需要的邀请码,目前腾讯也并未放出。